Sketch | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 16:05 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Торопясь встретить первокурсников, Хагрид побежал прямо через железнодорожное полотно и споткнулся об рельс. "Блин! - подумал он, завязывая узлом порванние концы рельса. - Авось так сойдет!" ** "А ну, быстро колись! На чьей стороне, гад, на самом деле?!" - орали хором Волдеморт с Дамблдором, схватив Снейпа за грудки. Никогда еще Мастер Зелий не был так близок к провалу... ** Маленький Рональд делал уборку- Тряс на балконе тяжелую шторку. В старой "Норе"-непрочный карниз, С грохотом страшным балкон рухнул вниз... Долго придется отстирывать маме Любимую шторку от крови с мозгами. ** В Седьмой Книге выясниться что... - на самом деле Волдеморт это всего лишь шпион Дамблдора... - что сам Дамблдор - настоящий темный лорд... - что члены Ордена Феникса на самом деле Пожиратели, а Пожиратели - члены Ордена Феникса... - что пророчество сфабриковано Филчем - настоящим главой и мозговым центром Ордена Феникса... - что Снэйп - настоящий Мужичок-Который-Выжил, и что всё уже закончилось еще в Шестой Книге... - Ну а Гарри... а Гарри, как всегда, в пролёте, ему просто дали шрам поносить... ** Сидят Гарри с Гермионой в гостиной. Входит Рон. Гарри: - Рон, что там за рев во дворе? Рон: - На Снейпа дракон напал. Гермиона: - А ты что? Рон: - А что я? Сам напал, пускай сам и защищается! ** Начало седьмой книги о Гарри Поттере: Волдеморт: - Гарри, Я твой отец! Переходи на мою сторону и мы будем вместе преподавать в Хогвартсе! ** Триволшебный Турнир, Третье Состязание, лабиринт. Седрик: Гарри, бери кубок, ты его выиграл! Гарри: Но, так не честно! Это твой кубок, Седрик! Бери его! Седрик: Нет уж, Гарри, бери его лучше сам! Я четвертую книгу Роулинг до конца читал... ** На Юге его называли Митрандиром, на Севере Гендальфом, а в Хогвартсе... Альбусом Дамблдором... ** "Властелин Колец", сцена в хижине Фродо. Фродо (испуганно): Но ведь Саурон сгинул? Правда, Гендальф?!! Гендальф (доставая конверт с Кольцом): Видишь ли, Фродо... Был у Саурона один ХОРКРУКС... ** Маленький Дудли кузена достал, Маленький Гарри палочку взял... Ярко-зеленым сверкнуло вдали - Гарри, чей гробик стоит у двери? ** Урок зельеварения: -Да вы просто ничтожество! Полный ноль! Я терплю вашу дерзость в последний раз! Еще одна подобная выходка и вы вылетите из Хогвартса! Минус двадцать баллов и вон из кабинета!!! -Вообще-то, это МОЙ кабинет, мистер Поттер... ** "Северус, пожалуйста..." - молил раненый Волдеморт. "Просьба не конкретизирована..." - бурчал в ответ Снейп, накладывая на темного лорда Аваду Кедавру. ** Персик - это не только ценный фрукт, но к тому же староста школы и редкая скотина... ** Снейп толкает речь на педсовете в Хоге: -Сто лет назад на землю упал Тунгусский метеорит. Казалось бы, при чем тут Поттер?! ** Сидят Гарри Поттер и Волдеморт в кафе. Тут на улице шум драки, крики, ор и гам. Гарри, обеспокоенно: - Что это там такое? Волдеморт: - Не беспокойся, Гарри, это наши фанаты выясняют отношения. ** Вольдеморт пишет на стене сортира: "Снейп - сволочь и шпион Дамблдора!" Через некоторое время туда заходит Снейп, читает и дописывает внизу: "Мне бы твою уверенность..." ** Собери все хоркраксы и получишь коллекционного Лорда в новой упаковке ** Волдеморт кинул Аваду на Снейпа, но зельедельца спасла ненависть Гарри... ** Сбывшийся анекдот-предсказание: -Чего вы ждёте от седьмой книги? - Да вот, боюсь, что Роулинг переврет половину фиков... ** Снейп в расстроенных чувствах вбегает в кабинет Дамблдора: -Директор! Вы знаете, что вся школа говорит обо мне за моей спиной?! Вы не поверите, но... Они говорят: «Классная попка!» ** "И даже утро сегодня - и то доброе!" - с тоской думал Волан-де-Морт в день своей смерти. ** Гарри жалуется Гермионе: - У Северуса самая отвратительная память на свете! - Что совсем ничего не помнит? - Нет... Он помнит все! ** Телеграмма в стиле Альбуса Дамблдора: «Начинайте волноваться. Подробности письмом». ** -Директор! Я только что поймал Поттера в своем личном профессорском кабинете... -Тю-у, профессор Снейп. В кабинете! А вы его попробуйте поймать, когда он на «Всполохе»... ** В кабинет Дамблдора влетает сова с письмом: "Директор, это Гарри Поттер. Меня захватили Упивающиеся. Рон и Герми погибли. Палочку сломали. Сижу в темнице под охраной дементоров. Волдеморт собирается разделаться со мной завтра утром. Что делать?!" Через пару часов Гарри получает ответ: "Гарри, мальчик мой, передаю инструкцию. Повторяй за мной: "Отче наш..." ** В Запретном лесу на Рона Уизли напал оборотень. В ужасе Рон упал на колени: -О Боже! Умоляю тебя, внуши этому чудовищу христианские чувства! Оборотень садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: -Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму! ** Ночь. Кладбище. К могиле с надписью "Джеймс Поттер" привязан Волдеморт, весь в синяках в порванной мантии и со шрамом в форме молнии на лбу. Неподалеку от могилы валяется помятый Рон Уизли без сознания и с отрубленной правой рукой. Рядом с Роном стоит котел в котором сидит голый красноглазый безносый Гарри Поттер и, указывая палочкой на Волдеморта, бубнит: "Ты гляди, как оно на этот раз интересно обернулось..." ** -Сейчас я нарисую портрет идеальной женщины: чёрные глаза, длинные шелковистые волосы, стройная фигура… -Подождите, это ведь Северус Снейп какой-то получается! ** ...Снейпоманки - единственные фанатки книг Роулинг, которых невозможно оскорбить, сказав: "Снейп - мерзавец!" Они просто ответят: "Я знаааю..." (влюблённо при этом улыбаясь) ** Снейп на уроке: А сейчас мы будем готовить оччень сложное и нужное зелье - именно с помощью него Темный лорд удерживает в подчинении Пожирателей смерти.. В конце урока,когда все сварили зелье,Снейп: А теперь разливайте зелье в пробирки и ставте на мой стол Голос из глубины класса: Профессор,а почему пробирки 0,5 литра? ** Малфой в бешенстве дико вращал белками. Белки жалобно пищали... ** В последнее время у Снейпа появилась скверная привычка курить в лаборатории. Дамблдор даже хотел его уволить. Но не успел. ** Дамблдор: На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, Северус? Снейп: Конечно, я так и думал, профессор. Дайте еще затянуться. ** Вы знаете, почему Люциус Малфой может стать популярнее Северуса Снейпа? Его легче заметить в темноте! ** Беседуют Гарри и Рон. - Что у тебя с головой? - Ты же сам сказал постричься под горшок! - Так ручку-то сбрей! ** "Ну, пора и деньги зарабатывать", - сказал Гарри Поттер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски. ** Северус с усмешкой: - Гарри, наши с тобой отношения случайно не напоминают тебе какую-нибудь историю? Гарри с интересом взглянул на Снейпа: - Ромео и Джульетта? Северус удивлённо: - Нет. Гарри задумчиво: - Отелло и Дездемона? Северус фыркнул: - Да нет же! Гарри с надеждой: - Красавец и чудовище? ** На уроке зельеварения: - Скажите Поттер, это ваше зелье или вас стошнило в котел? ** Невилл прочитал в книге Локонса фразу: «Побеждай врага его же оружием!» Решил попробовать и вызвал на поединок Вольдеморта. Назначили место поединка в чистом поле, а там в это время был густой туман. Вольдеморт: (а в тумане очень плохо видно) - Авада Кедавра! (промазал) Невилл: (а в тумане еще и очень плохо слышно) - Трава для кентавра! (у Вольдеморта выросли лошадиные ноги) Вольдеморт: - Круцио! (опять промазал) Невилл: - Крючио! (Вольдеморт скрючило) А Невилл думает: «Что б такое ему еще наколдовать?» Вольдеморт: - Империо! Невилл: - Правильно! И перья! ** Снейп – Поттеру: - Ну ладно, давай наконец помиримся, мы с тобой оба виноваты, особенно ты. ** Эксклюзивное интервью с Вольдемортом: Рита Скитер: Скажите, а правда, что вы самый страшный человек? Вольдеморт (застенчиво): Не знаю... Но когда я ночью брожу по кладбищу, все лежат тихо - тихо.. ** Снейп: -Не умеете жить, Поттер, - займитесь чем-нибудь другим. ** Невилл пошел в лес за грибами. Он прошел немного вперед - грибов не было. Вернулся назад - грибов опять не было. - Да, видно не сезон. - подумал Невилл и сел в сугроб. ** Сириус едет по дороге на мотоцикле. На обочине стоит Снейп - голосует. - Хрен тебе! - подумал Блек, поддал газу и проехал мимо. Через некоторое время он опять видит голосующего Снейпа. - Хрен тебе! - подумал Блек, поддал газу и проехал мимо. Через некоторое время он опять видит голосующего Снейпа. - Хрен тебе! - подумал Блек, поддал газу и проехал мимо. - Издевается! - подумал Северус. - Кольцевая! - догадался Блек. ** Волдеморт склонился над картой Великобритании. Его неукротимо рвало на родину. ** Любопытный равенкловец присоединяется к похоронной процессии. Подходит к Гарри, несущему гроб, и спрашивает: - Кого хороните? - Профессора Снейпа. - А почему гроб боком держите? - А когда его на спину переворачиваем, он храпеть начинает. ** Приходит Снейп на собрание Упивающихся Смертью и сообщает, что Поттер уничтожил еще один хоркрукс. Волдеморт теряет сознание. Снейп бросается к нему: - Лорд Волдеморт, вам плохо? Лорд Волдеморт, вам плохо? Вам плохо, лорд Волдеморт, вам плохо... ** Том Риддл шел по темному коридору, освещая себе путь лучами из палочки. Впереди метались какие-то тени, и пахло паленым... ** Подходит Фродо к Зеркалу Галадриэли. Обеспокоенный Сэм спрашивает: - Что Вы видите, хозяин? - Я вижу, как я пожимаю руку Дамблдору... Я выиграл Кубок!.. ** Приходит Снейп на завтрак, весь растрепанный, невыспавшийся, под глазами мешки. Ему подмигивает Дамблдор: - Северус, выглядишь на миллион галлеонов! - Не понял? - Ну как будто ты его весь вчера пропил. ** В городском саду падал снег Я по снегу к тебе иду Как под музыку падал снег В городском саду Как под музыку падал снег В городском саду":Напевая, наступив на профессора Снейпа шёл Гарри Поттер. ** Снейп приходит на завтрак в белой мантии, белых брюках и с БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ. Весь Хогвартс медленно выпадает в осадок. Наконец Дамблдор, оправившись от шока, спрашивает: - Северус, что случилось? - Тетя Ася приехала. ** Санкт-Петербургское издательство «Светоч коммунизма» объявляет о скором появлении на книжных прилавках страны серии книг «Советский Поттер», являющихся адаптированным переводом знаменитых бестселлеров товарища Джоан К. Роулинг: 1. Гарри Поттер и Философия Марксизма. 2. Гарри Поттер и Потайной Мавзолей. 3. Гарри Поттер и Узник ГУЛАГа. 4. Гарри Поттер и Кубок Пионеров. 5. Гарри Поттер и Орден Героя Советского Союза. Готовится к печати 6-я книга: Гарри Поттер и Заговор Сионистов. ** Ругаться со Снейпом - все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие. ** Из сводки новостей. В Англии в местечке Хогвартс полиция конфисковала склад психотропных и галлюцинногенных средств, располагавшийся в местной школе. Арестованы несколько учителей, которым принадлежат найденные вещества. Задержано и направлено на наркологическое обследование и несколько учеников данной школы, которые утверждали, что умеют колдовать и летать на метлах. Ведется расследование.
Голос разума, голос совести, голос крови... Попробуй, разбери что-нибудь в этом хоре! Господь сотворил совершенный мир, и... изгнал оттуда людей.
|
|
| |